petroleroii (petroleroii) wrote,
petroleroii
petroleroii

В Европе очередной теракт


Kitty Sanders
Я раньше писала по поводу безумия европейской политики и его связи с нарастанием террористической угрозы, а сейчас уже даже и писать не хочется. Зачем? Боитесь военных, силовиков, национальных ополчений - не вопрос, это свободный мир. Нравится вам, что на на картинке "министры обороны стран Европы" улыбаются пять дилетанток, которые хорошо если хотя бы раз в жизни держали в руках боевое оружие (и то на какой-нибудь выставке новейших образцов вооружения)? Не находите общего языка с вояками и презираете их, потому что это цивильно и прогрессивно? Да вперёд. Вам в кайф, что Рождество перестало быть всеобщим праздником, ведь чувства не отмечающих этот праздник важнее традиций и радости детишек? Оно оскорбляет чувства беженцев? Ок, чувства, так чувства. Нам, которые нормальны и не страдают истериками и припадками, это понять трудно, у нас логика другая: если абсолютное большинство за, и меньшинству это не вредит физически и имущественно, это должно быть. Но ок, ок, живите по своим правилам.

Наслаждайтесь своим левым раем. А мы лучше уж как-нибудь с отсталыми профессиональными военными, которых в своё время прозвали Бешеными Псами, Молотами и Кондорами, а ещё с аграриями, солидаристами и бизнесменами. Будем лоббировать снижение налогов, гражданскую самооборону и самодостаточных нормальных вооружённых граждан, ага. Чтобы когда у нас какой-нибудь дегенерат надумал погонять на грузовике по людям, началось соревнование в стрельбе на меткость, с последующим хвастовством редким трофеем и медалью тому, кто застрелит ублюдка до того, как он успеет доехать до тротуара.

Захотите присоединиться или понадобится помощь - обращайтесь. Мы ж не либералы и не социалисты, своих не бросаем, даже если они вконец утратили связь с реальностью и истерично отрицают очевидное, лишь бы сохранить свои комфортные представления об идеальности мультикультурного мира.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments