Sergey Kons (petroleroii) wrote,
Sergey Kons
petroleroii

Недовольная поражением Клинтон элита винит во всём Россию


Но реальность такова, что у американцев свои личные счёты с Клинтонами — они просто устали от них.

Даже президент США Барак Обама присоединился к попыткам оправдать поражение Хиллари на выборах. Когда накануне выборов Клинтон с помощью сфабрикованных новостей опережала соперника по результатам фейковых опросов, Обаму не тревожило вмешательство России в выборы. Но теперь он тоже не может смириться с реальностью грандиозного проигрыша и сменил тон.

С пафосом выступая на пресс-конференции, Обама заявил, что он уверен в том, что президент России Владимир Путин дал команду взломать электронную почту Национального комитета Демократической партии и главы избирательного штаба Клинтон Джона Подесты. Чтобы добавить драматизма, он отметил, что разведка убедила его в том, что Путин вмешивался в американские выборы.

«Нашей целью остаётся послать чёткий сигнал России и другим не допускать подобных вещей в отношении нас, потому что мы можем ответить», — предупредил Обама.

Но если Обама был так обеспокоен фальсификацией выборов, то почему он не поручил провести полный анализ кибератак до 8 ноября? Кроме того, Обама ежедневно знакомится с отчётами ЦРУ, к которым относится с полным доверием. Таким образом, он легко мог поручить провести расследование ещё до выборов.

Жалобы Обамы по поводу того, что СМИ не были достаточно «честными» по отношению к его Хиллари, просто смешны. Изо дня в день вся либеральная пресса только и занималась трёпкой Трампа, называя его развратником, националистом, расистом, марионеткой Путина. По мнению Обамы, американцы дали оценку Хиллари и её электронной переписке — которая были взломана и которая хранилась на её личном сервере — и им не понравилось то, что они узнали.

Даже если разведка США, в конечном счёте, предъявит доказательства вмешательства Путина, это совсем не означает, что Россия в большей степени сфальсифицировала выборы, чем директор ФБР Джеймс Коми. Это означает, что Россия просто украла электронную переписку и раскрыла её общественности. В этом разница.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments