petroleroii (petroleroii) wrote,
petroleroii
petroleroii

О пособниках атаки на российский лайнер над Черным морем




ЛЕПЕХИН Владимир
Снова трагедия. Снова крушение нашего самолета с людьми на борту — талантливыми, смелыми, яркими, лучшими. Мы снова скорбим — как и год назад после крушения нашего А-321 над Египтом. А между тем, существует некоторая разница между этими двумя событиями.

31 октября 2015 года мы не понимали, почему упал наш самолет, тем более, что власти, не желая создавать паники среди туристов, а также ссоры с Египтом, недели две переводили стрелку на «Когалымавиа» и пытались делать вид, что причиной крушения лайнера стала техническая неисправность самолета. Только 16 ноября глава  ФСБ РФ сообщил, что катастрофа произошла в результате теракта - сработало самодельное взрывное устройство мощностью до 1 килограмма в тротиловом эквиваленте. 
Сегодня большинство наблюдателей уверены: налицо очередной теракт. России отправлено очередное послание по поводу её участия в сирийской войне и иных антитеррористических и сопротивленческих акциях. Цель — заставить российское руководство вздрогнуть, сломаться, отступить.

Не буду развивать сейчас эту мысль. Думаю, что нужно дождаться результатов расследования (хотя дно Черного моря — это не Синайская пустыня, и оно вряд ли даст ответы на наши вопросы). А потому просто выскажу ряд суждений по горячим следам.

На минувшей неделе одно уважаемое государственное СМИ отказалось публиковать статью автора этих строк под названием «Череда убийств и бунтов накроет в 2017 году весь Западный мир», в которой был такой пассаж:
«Саморазрушаясь, Запад постарается потащить за собой в бездну весь мир и, прежде всего, Россию, как свое альтер-эго. При этом, погружаясь в агонию гендерной гражданской войны, морально-психологических фрустраций, этнических и иных конфликтов, Западный мир постарается не просто выставить Россию виновником всех своих бед, но всячески способствовать тому, чтобы разрушительные процессы начались и в ней. Вот почему по отношению к РФ вновь были продлены экономические санкции, вот почему Обама продолжил гнать волну о „российских хакерах“, а представители западных стран в ООН — волну о „военных преступлениях“ России в Алеппо. И вот почему в Анкаре был убит российский посол (после чего некоторым западным писакам было позволено выразить искреннюю радость), а в самой России резко возрастет угроза терактов…»

Версии этой статьи были опубликованы в итоге в различных не-государственных изданиях: на «Зиновьев-инфо» («Чего нам ждать от Запада в 2017 году?»), на «Руснекст» («В 2017 году Запад начнет тонуть в собственном дерьме») и в некоторых других. Но я ссылаюсь сейчас на эти публикации не только потому, что речь в них идет о логике современной русофобии, трансформирующейся на наших глазах из рациональной внешнеполитической доктрины Запада в иррациональную суицидальную паранойю той части Западного мира, которую принято называть глобалистами, либералами, трансгуманистами и проч.

Дело в том, что названные мной публикации заканчиваются абзацем про то, что должна делать Россия в ситуации нарастающих деструкций и девиаций со стороны этих самых глобалистов и их подручных в лице квазиисламистских фанатиков: «Одной из важнейших задач России сегодня должна стать задача каким-то образом защититься от обломков разрушающегося „глобального миропорядка“. Нашей стране нужно вовремя отскочить в сторону… Нам нужно обезопасить себя, своих дипломатов, журналистов и просто граждан от беснующихся западных радикалов, маргиналов и наемных киллеров и переждать нарастающую катастрофу…».

К сожалению, отскочить в сторону и обезопасить наших граждан от беснующихся русофобов не удается — что и показал очередной теракт против нашей страны, чрезвычайно обрадовавший русофобскую нечисть.

Не удается, в том числе, и потому, что внутри самой России сегодня немало пособников названной нечисти. Причем, к этим пособникам я бы отнес не только одиозных персонажей прозападной тусовки вроде той гламурной извращенки, которая, сменив русскую фамилию на польскую, называет погибших журналистов НТВ НТВошками и радуется их гибели.

К пособникам русофобской нечисти я бы отнес каждого, кто вольно или невольно, пусть даже по крупицам и незаметно предает Россию и подыгрывает её недругам.

Тех, кто ставит на одну доску Гитлера и Сталина и оправдывает власовщину, кто организует русофобские программы в Ельцин-центре и устанавливает в Ленинграде памятную доску Маннергейму (почему-то называя это «примирением»), кто отказывается публиковать статьи, называющие вещи своими именами: войну против России — войной, «пятую колонну» — врагами Отечества, а геноцид против нашего народа — геноцидом.

К пособникам терактов против граждан РФ я бы отнес всех тех, кто продолжает разворовывать страну и сохранять в ней колониальные прозападные зависимости (призывая дружить с Западом несмотря ни на что в надежде на всепрощение и отмену санкций), кто не хочет мобилизации страны (её аэропортов, систем обеспечения, структур управления, Вооруженных сил, СМИ и т. п.), в принципе не желая замечать и признавать тот факт, что русских и россиян продолжают убивать — системно и целенаправленно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments