petroleroii (petroleroii) wrote,
petroleroii
petroleroii

Мерзость ............

Запомнить эту грязь

Екатерина Золотарева
Почему радоваться смерти Чуркина – это нормально
Специально для высокоморальных эмпатов со стокгольмским синдромом объясню, почему радость смерти Чуркина у украинцев – абсолютно адекватная радость. Более того, ненормальной является скорее обратная реакция.

Я, как человек, который работает в сфере информации, а также достаточно глубоко изучающий вопрос пропаганды, прекрасно осознаю, что один такой вот Чуркин виновен в смерти сотен тысяч человек одним своим лживым ртом.

Поэтому да! Я радуюсь его смерти. Да, да. Именно радуюсь. Во-первых, это утилизация серьезного оружия массового поражения у противника. Во-вторых, это утилизация серьезного оружия массового поражения у противника именно в день памяти Небесной сотни.

И это ощутимый знак для уставшего от войны и смертей народа, чтобы верить в неизбежное возмездие как минимум свыше. Ну раз тут, на земле, мы пока что не в состоянии наказать всех виновных в одной из самых ужасных трагедий нашей страны.

Так что жалко тут может быть только по одному поводу – что до Гааги не дожил. А если вдруг кто забыл, почему пропаганда считается оружием массового поражения и что с такими как Чуркин из-за этого случается в Гааге, советую изучить все события, связанные с геноцидом в Руанде. А в особенности в части судов и того, что "здобув" в Гааге ведущий радио Тысячи холмов. И как доказывали его вину. Это очень интересно, гляньте. Так что если вдруг вам внезапно очень жалко Чуркина, то задайте себе вопрос на засыпку. Не жалко ли вам убитых его пропагандой детей Украины, Грузии, Молдовы, Чечни, Карабаха и Сирии. Ну как? То-то же.

И главное. Малодушие признаться в неприятной правде из-за трусости быть осуждённым ничем не лучше напускного цинизма или псевдо морали. Да – они научили нас радоваться смерти. И за это я ненавижу их еще больше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments