petroleroii (petroleroii) wrote,
petroleroii
petroleroii

Убить в себе майдауна


Мой основной круг общения в Москве составляют люди, которые свои убеждения привыкли доказывать делом. Среди них люди, которые в 1993 году с оружием защищали Белый Дом от «демократических» танков, за свои взгляды (слишком радикальные с точки зрения «либералов») во времена Ельцина сидевшие в тюрьмах, активные участники Одесской дружины, выжившие на Греческой и в Доме профсоюзов, и так далее.

Вот они могли бы (и имеют право) возмущаться тем, что на Украине нет народных восстаний. Но, как практики, прекрасно понимают сопряженные с этим трудности – против Сопротивления работают все спецслужбы и нацистские сетевые группировки Украины, сотни активистов «антимайдана» убиты, тысячи брошены в тюрьмы. Кто-то эмигрировал, другие воюют в ополчении.


Зато регулярно возмущаются этим различные диванные воены, которые ни разу не отрывали своих задниц от диванов, и комментируют всё происходящее из уютного далёка.

Подскажите мне, почему я уверен, что в 1991 году все эти, орущие «тупые хохлы», скакали на майдане в Москве за Ельцина? И как киевские майдауны продали Украину за пиченьки и обещание безвиза, продали СССР за жвачку (это же «бубле-гум»!) и обещание сорока сортов колбасы.


Ведь и тогда были свои «неизвестные снайперы», да и события развивались по схожему сценарию, разработанному Джином Шарпом и Эдвардом Люттваком. И в 1993 году на защиту парламента и социального государства эти диванные критики не выходили, а барыжили на базарах и комментировали события перед телевизором.



На этом сходство «диванных русских» с украинскими майдаунами не исчерпывается. Если кастрюльки в Киеве рассказывали про «дотационный Крым» и «дотационный Донбасс», то российские кастрюльки орали (и орут) «хватит кормить Кавказ» и «мы всех кормим». Методички промывания мозгов одни и те же.

И если евромайданные рагули рассказывают про «генетических рабов на Донбассе», «орду» и «Мордор», то их российские коллеги рассказывают «все хохлы предатели», «болгары предатели» и тоже разводят теории о генетической неполноценности целых народностей и этносов. Никакой разницы.

Я уже молчу о том, что все кастрюльки очень любят рассказывать о своей борьбе с коррупцией. И при этом сами патологически не способны вести себя честно. Что Порошенко и Луценко в Киеве, что Навальный и Касьянов в Москве. Воры громче всех кричат о воровстве.

Ах, да! Чуть не забыл ещё о двух общих для всех майданутых чертах. Во-первых, украинские майданутые скандируют «чемодан-вокзал-Россия», а российские требуют, чтобы всех, кто лично им не нравится, депортировали на Украину. Такой вот местечково-гопницкий «понаехали-патриотизм». Как звучит лозунг нацистской ВО Сволота, «На своей, богом данной, земле»! Тягнибок – это их зеркало.

Как видим, практически никаких отличий. Как вчера сказал Денис Селезнёв «Некоторые не стали майданутыми только из-за своего географического положения». Хотя и в России некоторые, как Егор Просвирнин, ездили поддерживать скакунов.

А во-вторых, все майданутые, независимо от происхождения и географии, везде ищут ворогив. Украинским майданутым везде мерещатся агенты Путина, уже и Порошенко туда записали, и Семенченко с Парасюком, и Аваков, и даже сам майдан организовал Путин. Ну а российские кастрюльки считают врагами самого Путина, Лаврова, Сечина, Суркова, Кадырова, Рогозина, Фёдорова и так далее. В общем, всех. «Кругом враги, как страшно жыдь»©

И, кстати, да! Всех, кто им не нравится, в качестве последнего аргумента дегенерата, записывают в эти самые жиды. И Путина, и Лаврова (насчёт Кадырова не уверен). Ну и тех, кто поменьше – например, меня. И, кстати, исторических личностей тоже – того же Сталина.

Ой, вэй, Сатановский и Соловьёв, подскажите, где тут ближайшая синагога? А в 38 лет можно сделать обрезание или я таки слегка опоздал?

А если серьёзно, то перед тем, как обвинять всех вокруг в предательстве, может иногда стоит посмотреть в зеркало – вдруг оттуда на вас смотрит кастрюлеголовый? Граждане, убивайте майданутость в себе, пока она маленькая!
Александр Роджерс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments